(048) 700-00-35 (050) 515-33-46 Заказать обратный звонок
Коммерческий курс: 1 $ = 23.55 грн. 1 € = 26.35 грн.
Войти на сайт
20.09.2019 Котлы газовые Immergas - все грани совершенства для вашего комфорта!

 

О компании:

Итальянская компания Immergas уже более полувека выпускает газовые котлы.

 С начала 2000х годов на всех заводах внедряется выпуск конденсационных газовых котлов. В 2010 году компания вышла на новый уровень технологических разработок и представила гибридные системы обогрева домов с возможностью отопления, охлаждения и производства горячей воды.

    

Преимущества котлов ТМ Immergas:

  • Стильный дизайн
  • Экономичность
  • Компактность
  • Система самодиагностики
  • Разнообразие моделей
 

В нашем интернет-магазине представлены популярные серии котлов торговой марки Immergas:


Immergas Star – линейка традиционных двухконтурных настенных котлов, мощностью 24 кВт, сочетающих в себе надежность и доступную цену. Оснащен битермическим теплообменником и автоматическим байпасом. Функциональность и дизайн каждой модели тщательно продуманы и вписываются в интерьеры разных стилей.

 

Immergas Mythos – классический вариант настенных двухконтурных котлов, мощностью 24 кВт, выпускаемых в двух вариантах: с открытой камерой сгорания и естественной вентиляцией, и с закрытой камерой сгорания, где процесс вентиляции выполняется принудительно. Оснащен двумя теплообменниками - первичный - медный, вторичный - пластинчатый, из нержавеющей стали. Так же возможно дистанционное управление котлом при подключении пульта.

 

Immergas Mini – выбор для тех, кто желает приобрести добротные двухконтурные и одноконтурные котлы. Мощность 24 и 28 кВт. Хотелось бы отметить, в двухконтурном котле установлен вторичный проточный теплообменник для приготовления горячей воды. Котлы, представленные в серии Mini, радуют небольшими габаритами - аккуратно выглядят будучи смонтированными даже в маленькой комнате. Так же в этой серии представлена модель "SPECIAL" - это атмосферный (дымоходный) двухконтурный котел с открытой камерой сгорания, мощностью 28 кВт. Компактность и малый вес – ключевые аргументы в пользу такого выбора.

 

                           

                       

Immergas Victrix Maior – настенные двухконтурные, конденсационные котлы 28 и 34 кВт с закрытой камерой сгорания, новым конденсационным модулем из алюминиевого сплава, а также повышенным комфортом приготовления горячей воды, благодаря встроенному регулятору протока (у моделей 28TT и 35TT). При помощи этого оборудования обогревают помещения большей площади, а также получают достаточное количество горячей воды. Для изготовления внутреннего бака инженеры использовали нержавеющую сталь.

 

Immergas Avio/Zeus - двухконтурные модели котлов с диапазоном мощностей 24-32 КВт, со встроенным бойлером из нержавеющей стали. Благодаря интегрированному бойлеру, горячая вода в кране доступна постоянно и в необходимых объемах.

   

                         

Конденсационные котлы Immergas серии Victrix TT – классическая модель с расширенным списком полезных функций, мощностью 12 и 20,5 кВт. Отличительная особенность этой серии - наличие специального теплообменника и конденсационного блока с улучшенной циркуляцией для сокращения выбросов и повышения КПД. Автоматика котлов регулирует мощность горелки в пределах 15-100% номинальной мощности, что сэкономит газ в межсезонье.

 

Конденсационные котлы Immergas серии Victrix Pro - воплощение пожеланий клиентов - максимум функциональности в компактных габаритах. С линейкой мощностей 35-120 кВт. Котлы этой серии устанавливаются универсально - на стену или на пол при помощи специальной опорной рамы.

Большая часть моделей обладает электрической защитой IPX5D, что позволяет устанавливать

котлы immerges за пределами помещения в частично защищенных местах.